Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen

Vorspeisen & Fingerfood

Mindestmenge: überall 5 Personen möglich, AUßER bei Brotrad und Partysonne, die sind schon für mehrere Personen gedacht. Das Brotrad hat 30 Abrisse und die Partysonne 14.

Chicken Drums ( G O D C P Q R L A K V)

1.70

Chicken Wings mit Dip

4.20

gefüllte Schweinefiletmedaillons

4.40

Hähnchenbrustfilet-Spieß

2.00

Hähnchenfiletmedaillons

3.30

Hähnchenhappen in Kokos

1.70

Hähnchenunterkeulen

1.70

Kleine Hackbällchen

2.20

Kleine Partyschnitzel

2.00

Kokossteak (Putenfilet)

3.30

Mandelsteak

3.30

Minihaxen

2.80

Minischnitzel – Spieß

2.00

Party-Frikadellen

1.20

Rinderfiletmedaillons

7.00

Saltimbocca

4.40

Schweinefiletmedaillons

3.30

Vitello Tonnato

8.30

Bauernschinkenplatte

4.50

Melonenschiffchen

4.00

Original Parmaschinken mit Honigmelone

5.50

Parma Speciale

9.50

Schinkenplatte

6.00

Bratenplatte

5.00

Chili-Röllchen

1.70

Gemischte Aufschnittplatte

3.30

Kochschinken-Spargelröllchen

2.40

Party-Frankfurter (Bierknacker)

1.30

Putenbruströllchen

2.80

Roastbeef-Röllchen mit feiner Meerrettichfüllung

3.30

Roastbeefplatte

7.00

Rustikales Wurstbrett

4.40

Schwarzwälderröllchen

2.40

Antipasti-Kreationen

4.40

Champignonköpfe oder Cocktailtomaten

3.90

Datteln im Speckmantel

1.40

gefüllte Champignons

2.00

gefüllte Kirschtomaten

2.00

gefüllte Oliven

1.70

Gemüsesticks mit Dip

1.70

Marinierte Zucchini oder gegrillte Auberginen

3.90

Mozzarella mit Tomaten

3.30

Pflaumen im Speckmantel

1.40

Tomaten-Bruschetta

3.00

Tortilla-Chips

2.20

Zwei feine Mozzarella-Spieße

2.80

Zwei vegetarische Frühlingsrollen

1.70

Graved Lachs – Platte

9.50

große Fischplatte

13.80

kleine Fischplatte

7.00

Knuspergarnelen

1.70

Lachscrêpes

2.20

Lachsplatte

10.50

Matjesfilet auf Pumpernickeltaler

2.20

Räucherfischpralinen

2.00

Scampi in Aioli

7.20

Tartelettes mit Garnelen

1.70

Thunfisch-Roulade

1.70

Baguette

2.80

Brotkorb

2.50

Brotrad

13.00

Canapées nach Wahl

2.30

Canapées nach Wahl

2.60

Canapées nach Wahl

3.00

Croissants, Butter und Konfitüre

2.60

Frischkäsedip

1.30

halbe, belegte Brötchen

2.10

halbe, belegte Brötchen

1.80

Knoblauchbutter

1.00

Kräuterbutter

1.00

Laugis

2.40

liebevoll dekorierte Schnittchen

8.50

Mettigel mit Zwiebeln

2.20

Party-Brötchen

0.60

Partysonne

6.00

Schmalz

1.00

Suppenbrötchen

0.50

Wraps

2.80

Gefüllte Eier

2.00

Rührei mit Bacon

4.40

Rührei mit Kochschinken

4.40

Mini-Blätterteig-Carrée

1.70

Mini-Lauchtorte “Baden-Baden”

2.10

Mini-Zwiebelkuchen “Elsass”

2.10

Käsespieße mit Obst

2.00

Ziegenkäse mit Sprossen

1.70

Hauptgerichte

Cordon Bleu

5.50

Currywursttopf

3.90

Französischer Kräuterbraten

6.00

Gebratener Leberkäse

4.50

Gemüseauflauf mit Hackfleisch

9.00

Grillhaxen

4.50

Gyrosbraten

6.50

Heidebraten

6.50

Hubertuspfanne mit Schweinefilet

10.90

Jägerbraten

7.50

Kasseler Braten mit Senf-Kräuter-Kruste

8.00

Kasseler im Blätterteig mit Cumberlandsauce

9.00

Kasseler Schweinenacken

6.50

kleine Involtini

6.50

kleine Paprikaschnitzel

4.00

Krustenbraten

6.50

Kümmelbraten

6.50

Lasagne al Forno

7.50

Mini-Schnitzel

2.00

Pfefferbraten

8.00

Prager Schinken

6.50

Provencalisches Schweinefilet

11.50

Pusztabraten

6.50

Rahmschnitzel

4.00

Schnitzel “Hawaii”

4.00

Schweine-Filetgeschnetzeltes

9.90

Schweinebraten

7.50

Schweinefilet

11.50

Schweinefiletmedaillons

11.50

Schweinegeschnetzeltes

8.50

Schweinenackenbraten “Toskana”

6.50

Schweinenackensteaks

6.50

Schweinerückensteaks

9.50

Spanferkelbraten

6.50

Spießbraten

8.00

Ungarische Reispfanne mit Hackfleisch

9.90

Weißwürstl

3.50

Westernpfanne mit Hackbällchen

10.90

Westfälische Pfefferpotthast

8.50

Zwiebelschnitzel

4.00

Moussaka mit Hackfleisch

8.50

Rinderbraten

9.50

Rinderfiletspitzen Stroganoff

16.00

Rinderfiletsteaks

17.50

Rindergeschnetzeltes

9.00

Rindergulasch

9.00

Rinderhüftsteaks

9.90

Rinderrouladen

9.90

Sauerbraten

9.50

Tafelspitz vom Rind

9.50

geschmorte Lammkeule

9.90

Hasenrücken

12.50

Lammrücken provençale

17.90

Wildschweingulasch

12.00

Barbarie Entenbrust

9.90

Chicken Nuggets

6.00

Gänsebrust

10.50

Gänsekeulen

11.50

Ganze Putenbrust in Zwiebelsahne

9.50

Gefüllte Gans für 4-5 Personen

79.50

gefüllte Putenbrust

9.50

Gnocchipfanne mit Putenbrustfilet

9.90

Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat

8.50

Hähnchenbrustfilet in Pernod-Rahmsauce

8.50

Hähnchenfilet-Steak

8.00

Indische Reispfanne

9.90

Italienische Nudelpfanne

8.50

Piccata Milanese

9.00

Poularde “exotisch”

9.00

Puten-Filetsteaks

9.00

Putenfiletgeschnetzeltes

8.50

Putengeschnetzeltes “Toskana”

8.50

Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße

8.50

Putengulasch

8.50

Putenrouladen

8.50

Putenschnitzel in Eihülle

4.50

Putenschnitzel in Sesam

5.00

Putensteak mit Ananas und Pfirsich

8.50

Sherry-Ente

9.90

Spätzlepfanne mit Putenbrustfilet

10.90

Lachs-Tagliatelle

13.50

Lachsfilet

17.90

Lachslasagne

13.50

Paellapfanne

10.50

Pangasiusfilet

7.50

Riesengarnelen

8.90

Seelachs aus dem Ofen

7.50

Seelachs Italienisch

7.50

Seeteufel Provençale

17.90

Seezungenfilets

17.90

Tagliatelle mit Lachs, Scampi und Brokkoli

13.50

Gemüse-Kartoffelauflauf

6.90

Gnocchipfanne

7.50

Hubertuspfanne

8.50

Indische Reispfanne

8.00

Italienische Nudelpfanne

10.90

Spätzlepfanne

8.50

Spinat-Tomaten-Kartoffelauflauf

6.90

Ungarische Reispfanne

8.00

Westernpfanne

8.50

Salate

Bauernsalat

2.80

Bayrischer Wurstsalat

2.80

Blumenkohlsalat mit Zitrone und Kapern

3.30

Bohnensalat

2.80

Brokkoli-Schinken-Salat

3.90

Chinakohlsalat

3.30

extra French-, Joghurt- oder Cocktaildressing

1.10

Farmer-Rohkostsalat

2.20

Frühlingssalat

2.80

Geflügelsalat „Hawaii“

3.90

Große Salatplatte

3.50

Gurkensalat

2.80

Hirtensalat

2.80

Kartoffelsalat

2.20

Kartoffelsalat vegetarisch

2.20

Käse-Wurstsalat

3.30

Krabbencocktail

6.00

Krautsalat

2.20

Matjessalat

4.40

Nudelsalat mit Schinken

2.80

Pilzsalat

3.30

Porreesalat

2.80

Reis-Salat

2.80

Ruccola oder Feldsalat

5.00

Salat “Nizza”

5.50

Speckkartoffelsalat

Teufelssalat

3.30

Tomatensalat

2.80

Tortellinisalat

2.80

Waldorfsalat

2.80

Beilagen

Apfelrotkraut

2.00

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

3.30

Brokkoli

2.40

Frische Erbsen

2.40

Gemüse-Gratin

3.50

Gemüseplatte der Saison

3.50

geschmorte Champignons

3.50

geschmorte Zwiebeln

2.80

geschmorter Weißkohl

2.80

geschmortes Sauerkraut

2.00

Grilltomate

2.50

Pariser Karotten

2.80

Pfifferlinge

5.90

Prinzessbohnen

2.80

Rahmwirsing

2.80

Ratatouille

5.90

Spargel

8.00

Zuckerschoten

2.80

Backofenkartoffel

3.90

Bratkartoffeln

3.50

kanarische Kartöffelchen

3.30

Kartoffelgratin

3.50

Kartoffelklöße

2.80

Kartoffelpüree

2.40

Minikartoffeln

3.30

Rosmarinkartoffeln

3.30

Rösti “Schweizer Art”

2.80

Salzkartoffeln

2.20

Serviettenknödel

2.80

warmer Speckkartoffelsalat

2.20

Butterreis

2.20

Gemüsereis

2.40

Wildreis

2.80

Zucchini-Risotto

5.50

Butterspätzle

2.20

Gemüselasagne

5.00

Kräuterspaghetti

2.40

Rigatoni

2.20

Schupfnudeln

3.30

Spaghetti

2.20

Spiralnudeln

2.20

Tagliatelle (italienische Bandnudeln)

3.30

Tortellini

3.30

Desserts

Apfel-Strudel

3.90

Baileys-Creme

3.00

Bayerische Creme

3.00

Calvados-Creme

3.00

Cappuccino-Creme

3.30

Crème Brûlée

3.90

Eierlikörcreme

3.00

Erdbeer-Sahne Quark

3.30

Erdbeermousse

3.30

Frischer Obstsalat

3.50

Fruchtquark mit frischen Früchten

3.30

Fürst-Pückler-Pudding

3.30

gebackener Bratapfel

3.30

Götterspeise

2.80

Griechischer Joghurt

3.30

Grießflammerie

2.80

Herrencreme

3.00

Mandarinenquark

3.30

Mango-Sahnequark

3.30

Marmorierter Pudding

2.80

Mascarpone-Creme

3.00

Milchreis

2.80

Mousse Almonde

3.30

Mousse au Chocolat

3.30

Orangencreme

3.00

Panna Cotta

3.30

Pfirsiche gefüllt

2.80

Rot- oder Weißweincreme

3.30

Rote Grütze mit Vanillesauce

2.80

Schlagsahne oder Vanillesauce extra

1.20

Schokoladenfrüchte auf Spieß

3.50

Schokoladenpudding

2.80

Tiramisu

3.30

Vanillepudding

2.80

Vanillequark

3.30

Weiße Mousse Vanille

3.30

Große Käseplatte

9.00

Käseigel

1.70

Käseplatte

5.50

Suppen

Bärlauchcremesuppe

5.00

Bohneneintopf

4.50

Brokkolicremesuppe

4.00

Chili con Carne, feurig mexikanisch

4.50

Doppelte Kraftbrühe

4.50

Erbseneintopf

4.50

Französische Zwiebelsuppe

4.00

Graupeneintopf mit Rindfleisch

4.50

Grünkohl

9.90

Grünkohleintopf

5.00

Gulaschsuppe

4.50

Gyrossuppe

4.00

Kartoffelsuppe mit Krabben

5.00

Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Schnittlauch

4.00

Käse-Lauch-Suppe

4.00

Klare Hühnersuppe

4.00

Kräftige Rindfleischsuppe

4.00

Leberknödelsuppe

4.50

Linseneintopf

4.50

Minestrone

4.50

Mitternachtsgulaschsuppe

4.50

Möhreneintopf

4.50

Spargelcremesuppe

4.50

Tomatensuppe

4.00

Westfälischer Kartoffeleintopf

4.50

Wirsingeintopf

4.50

Saucen

Bolognese-Sauce

2.50

Cumberlandsauce

3.50

Curryrahmsauce

2.50

Dill-Rahmsauce

2.50

Gänsesauce

3.50

Jägersauce

2.50

Kräuter-Frischkäsesauce

2.50

Kräuter-Joghurt-Dip – kalt

1.20

Kräuterschaumsauce

2.50

Kümmelsauce

2.50

Paprika-Rahmsauce

2.50

Paprikasauce

2.50

Pfeffersauce

2.50

Rinderbratensauce

3.00

Sauce Bernaise

3.00

Sauce Hollandaise

3.00

Schinken-Sahne-Sauce

3.00

Schwarzbiersauce

2.50

Schweinebratensauce

2.50

Senf-Dill-Sauce

2.50

Süße Sauce für Braten – kalt

2.00

Tomatensauce

2.50

Weißweinrahmsauce

3.00

Zitronen-Buttersauce

3.00

Service

Besteckteile

0.15

Dessertteller mit Besteck

0.40

Kaffeegedeck: Tasse, Untertasse, Löffel

0.45

Reinigungsgebühr pro Kopf

1.00

Salatteller

0.25

Stehtisch mit Husse

12.50

Suppentasse

0.30

Teller und Besteck

0.50

Vorlege-Besteck

0.15

Wein-und Sektglas, Biertulpen, Wasserglas

0.35

Buffet Baukasten – Individuelles Buffet für jeden Anlass

Der Buffet Baukasten ist unser wohl beliebtestes Angebot rund um das Buffet Catering für Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung. Hier haben Sie bei der Planung freie Wahl aus hunderten Gerichten, Desserts, Salaten, Beilagen und Kombinationen. Stellen Sie Ihr Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung mit dem Baukasten von der Koch + der Metzger frei zusammen und berücksichtigen Sie die Essenswünsche Ihrer Gäste und der eigenen Familie.

Das macht unseren Buffet Baukasten so einzigartig

Mit dem Partyservice von der Koch + der Metzger liegen Sie immer goldrichtig, denn wir passen unsere Menüs und Buffets Ihren Wünschen an. Für ein unvergessliches Event mit Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung können Sie dank unseres Baukasten-Prinzips aber auch eigenständig Lieblingsgerichte, gesundes Fingerfood und attraktive Beilagen auswählen. Dazu stellen wir Ihnen unsere Speisekarte zur Verfügung. Wählen Sie aus Hausmannsküche, internationalen, vegetarischen und modernen Gerichten Ihre Favoriten. Wie wäre es beispielsweise mit Hauptgängen wie Hasenrücken in Rotweinjus oder Barbarie Entenbrust in Orangensauce? Sie mögen es lieber pflanzlich? Genießen Sie unsere Hubertuspfanne mit Pilzen oder einen bunten Gemüseauflauf! Sie bestimmen, welche Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts Sie kombinieren und als Buffet bestellen.

Fingerfood und leckere Snacks

Fingerfood liegt nicht nur voll im Trend, es wird auch immer häufiger bei unserem Partyservice gebucht, wenn keine Sitzplätze in der Event Location angedacht sind. Canapées, Schnittchen, Käseplatten oder Wraps können im Vorbeigehen mitgenommen und gesnackt werden – die perfekte Ergänzung für Ihr Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung. Gern stellen wir für Sie am Buffet Einweggeschirr oder kleine Teller bereit. Diese Art von flying Buffet eignet sich auch für Locations im Freien besonders gut. Sie haben Lust auf ein ganzes Buffet voll traumhafter Desserts oder möchten eine Salatbar bereitstellen? Genießen Sie mit unserem flexiblen Baukasten und dem erfahrenen Partyservice genau die Gerichte, auf die Sie Lust haben. Planen Sie gesonderte Buffet Abschnitte für Ihre vegetarisch oder vegan lebenden Gäste ein oder entscheiden Sie sich für ein ganzes Buffet voll Currywurst, Pommes Frites, Hackbällchen und Schnitzel. Wir bereiten Ihre Lieblingsgerichte stets mit größter Sorgfalt und besten Zutaten zu.

Regional nachhaltiges Buffet Catering aus Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung

Bei der Koch + der Metzger gehen wir in Sachen Qualität keinerlei Kompromisse ein. Unser Fleisch stammt von Höfen in Nordrhein-Westfalen, die ihre Tiere nach hohen Standards halten und pflegen. Wurstwaren stellen wir seit fünf Generationen selbst in unserer neben dem Catering liegenden „frisch vom metzger“-Manufaktur her; hier wird auch frisch zerlegt, zugeschnitten und portioniert: beste Filetstücke aus allen Bereichen. Auch für frisches Gemüse und Beilagen sehen wir uns stets zunächst in der Region um. Mediterrane Gerichte mit speziellen Zutaten und internationale Küche können auch einmal importierte Zutaten höchster Qualität enthalten. Damit ist unser Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung ein echt regionales Angebot. Lernen Sie die Vielfalt der Produzenten vor Ort kennen und schätzen und lassen Sie sich von unseren Interpretationen traditioneller und beliebter Gerichte begeistern!

Jetzt Partyservice mit Buffet Catering für Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung

Planen Sie Ihr nächstes Event mit der Koch + der Metzger! Unser Partyservice in der Nähe erfüllt alle Wünsche. Gern beraten wir Sie rund um die Zusammenstellung von Buffets nach dem Baukasten-Prinzip. Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie kochen dürfen.