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Vorspeisen & Fingerfood

Mindestmenge: überall 5 Personen möglich, AUßER bei Brotrad und Partysonne, die sind schon für mehrere Personen gedacht. Das Brotrad hat 30 Abrisse und die Partysonne 14.

Chicken Drums mit Barbecue-Dip (AGFI)

2.00

Chicken Wings mit Dip – würzig, im Südstaaten Style, mit rauchiger Barbecuesauce (AGCFI)

5.00

gefüllte Schweinefiletmedaillons mit Backpflaume gefüllt (L)

5.00

Hähnchenbrustfilet-Spieß in süßwürziger, asiatischer Variante, mit zwei harmonischen Dips (AGCFI)

2.50

Hähnchenfiletmedaillons mit Obst gefüllt (-)

4.00

Hähnchenhappen in Kokos – zartes Hähnchenfilet im knusprigen Kokosmantel (AGCFI)

2.00

Hähnchenunterkeulen – frisch aus dem Ofen (-)

2.00

Kleine Hackbällchen mit Feta und Mais (ACHJ)

2.50

Kleine Partyschnitzel aus dem Schweinerücken, knusprig paniert, ca.60g (ACG)

2.50

Kokossteak (Putenfilet) – zartes Putenfilet im Kokosmantel (ACU)

4.00

Mandelsteak – Schweinefiletmedaillon mit Mandelhaube (AGCU)

4.00

Minihaxen – saftig, kross und butterweich (PR)

3.50

Minischnitzel – Spieß mit vier verschieden Dips (Curry, Aioli, Barbecue, Asia) (AGCU)

2.50

Party-Frikadellen nach Metzgertradition, ca. 60g (ACJ)

1.40

Rinderfiletmedaillons vom irischen Weiderind (-)

8.50

Saltimbocca mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei (I)

5.00

Schweinefiletmedaillons mit pikantem Dekor

4.00

Vitello Tonnato – Scheiben vom Kalbsrücken auf feiner Thunfischcreme (DGA)

9.50

Bauernschinkenplatte – herzhafte rustikale Rohschinken, dazu Rettich (PO)

7.00

Melonenschiffchen mit Heide- oder Schwarzwälder-Schinken (O)

5.00

Original Parmaschinken mit Honigmelone – der Klassiker (-)

6.00

Parma Speciale – Parmaschinken, Parma-Salami und Coppa di Parma (POR)

13.00

Schinkenplatte mit ausgesuchten rohen und gekochten Schinkenspezialitäten, schön ausdekoriert (P)

8.00

Bratenplatte in Scheiben angerichtet (OPQR)

6.50

Chili-Röllchen – Schweinemettröllchen pikant mit Chilli gewürzt (POFI)

2.00

Gemischte Aufschnittplatte – verschiedene Frischwurst- und Dauerwurstsorten (POR)

4.50

Kochschinken-Spargelröllchen mit saftigem Kochschinken (PQRX)

3.00

Party-Frankfurter (Bierknacker) – frisch aus dem Rauch (OP)

1.50

Putenbruströllchen – mild gefüllt mit Knoblauch-Kräuter-Dip (PORAG)

3.50

Roastbeef-Röllchen mit feiner Meerrettichfüllung – rosa gebraten und fein gewürzt (G)

3.80

Roastbeefplatte in Scheiben angerichtet (-)

8.50

Rustikales Wurstbrett mit herzhaften Wurstsorten sowie hausgemachter Sülze mit Remoulade (POR)

5.50

Schwarzwälderröllchen – gefüllt mit Waldorfsalat (PORAG)

3.00

Antipasti-Kreationen – verschiedene gegrillte und gefüllte Gemüsesorten (vegetarisch) (G)

5.00

Blumenkohl, gebacken im Bierteig (vegan) (AGJIXC)

3.00

Champignonköpfe oder Cocktailtomaten mit Doppelrahmfrischkäse gefüllt (vegetarisch) (GJ)

4.50

Datteln im Speckmantel – liebevoll zubereitet, pro Stück (OP)

1.60

gefüllte Champignons – ganzer Champignonkopf mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch) (G)

2.30

gefüllte Kirschtomaten – frische Kirschtomate mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch) (G)

2.30

gefüllte Oliven – saftige grüne Kalamata-Oliven mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch) (G)

2.00

Gemüsesticks mit Dip – Paprika, Gurken- und Karottensticks mit Joghurtdip (vegetarisch) (G)

2.00

Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse (vegetarisch) (GT)

4.00

Kichererbsenbällchen mit Guacamole und Salsa (vegan) (AGJIX)

3.00

Marinierte Zucchini oder gegrillte Auberginen in Olivenöl gebraten (vegan) (-)

4.50

Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum auf einem Ruccolabett mit Parmesan und Balsamicodressing (vegetarisch) (GW)

4.00

Pflaumen im Speckmantel – liebevoll zubereitet, pro Stück (OP)

1.60

Tomaten-Bruschetta mit Ölivenöl verfeinert auf knusprigen Baguettescheiben (vegan) (AG)

4.50

Tortilla-Chips mit Guacamole und pikantem Dip (vegan) (MVAGCFIX)

2.50

Zwei feine Mozzarella-Spieße mit mildem Mozzarella, Kirschtomaten, frischem Basilikum und geträufeltem Balsamico (vegetarisch) (GW)

3.50

Zwei vegetarische Frühlingsrollen mit würziger, asiatischer Sauce (vegan) (MVAGCFIX)

2.00

Graved Lachs – Platte mit Sahnemeerrettich oder Preiselbeersahne (D)

12.50

große Fischplatte – mit Räucherlachs, Forelle und Makrele, Graved Lachs, Stremellachs, dreierlei Räucherfischpralinen, Matjesfilet und Dip (DOGU)

16.00

kleine Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle und Makrele (DO)

8.50

Knuspergarnelen – Black Tiger Riesengarnelen in Pankomehl knusprig ausgebacken (GDACFI)

2.50

Lachscrêpes – frischer hausgemachter Crepé mit Schnittlauch, gefüllt mit Räucherlachs (ADGJMIX)

3.00

Lachsplatte angerichtet mit Räucherlachs, Graved-Lachs und Stremellachs (GD)

12.50

Matjesfilet auf Pumpernickeltaler – Matjesfilet mit Remoulade auf frischem Pumpernickel (ADGJMIX)

2.50

Räucherfischpralinen Dreierlei (DGBHU)

2.50

Scampi in Aioli – Riesengarnelen in pikanter Knoblauchsauce (D)

8.50

Tartelettes mit Garnelen – kleine Gebbäckkapsel mit Currydipp und gegrillter Garnele (GDACFI)

2.50

Thunfisch-Roulade – Weizentortillawrap gefüllt mit Frischkäse, Salat und Thunfisch (GDACFI)

2.50

Aioli (vegetarisch) (GC)

1.50

Baguette – original französisches Baguette (vegan) (A)

3.20

Brotkorb mit Baguette und Partybrötchen, dazu Butter oder Kräuterbutter (vegetarisch) (AGKUC)

2.90

Brotrad mit 30 Abrissen (vegetarisch) (AGKUC)

15.00

Canapées nach Wahl mit gekochtem Saftschinken, kaltem Braten und Edelsalami (PQRGA)

3.00

Canapées nach Wahl mit Schweinefiletscheiben, Hähnchenbrustfilet, Truthahnbrust, echtem Räucherlachs oder wacholdergeräucherten Forellenfilets (AGDO)

3.50

Canapées nach Wahl mit Wurst, Käse und Schinkenmett (PQRGAV)

2.50

Croissants, Butter und Konfitüre – der französische Frühstücksklassiker (vegetarisch) (AGV)

3.50

Frischkäsedip – verschiedene Sorten (vegetarisch) (WG)

1.50

halbe, belegte Brötchen mit Braten, Schinken, Salami oder Kochschinken (PQRGAV)

3.00

halbe, belegte Brötchen mit Mett, Schnittkäse, frischem Aufschnitt (PQRGAV)

2.70

Knoblauch-Creme-Dip (vegetarisch) (G)

1.50

Knoblauchbutter mit frischem Knoblauch (vegetarisch) (GI)

1.20

Kräuterbutter mit frischen Kräutern (vegetarisch) (GI)

1.20

Laugis – halbe Laugenstange mit Camembert, rohem und gekochtem Schinken (PQRGAV)

3.00

liebevoll dekorierte Schnittchen für jeden Anlass, belegt mit Käsespezialitäten, Lachs, Forelle, verschiedenen Sorten Bratenaufschnitt, fünf halbe Schnittchen pro Person (PQRGACV)

10.00

Mettigel mit Zwiebeln – unser hauseigenes Mett mit frischen Zwiebelstacheln (PR)

2.50

Party-Brötchen – einzeln, verschiedene Sorten (vegetarisch) (AGKUC)

0.70

Partysonne mit 14 Abrissen (vegetarisch) (AGKUC)

7.00

Schmalz – würziger Griebenschmalz mit Apfelstückchen und Majoran (-)

1.20

Suppenbrötchen – ideal zur Suppe (vegan) (A)

0.60

Wraps mit Salat und Putenbrustfilet (AGWDCIJ)

3.50

Wraps mit Salat und Thunfisch (AGWDCIJ)

3.50

Wraps mit Salat, Tomate und Mozzarella (vegetarisch) (AGWDCIJ)

3.50

Gefüllte Eier – gekochtes Ei mit Eigelb-Mayonnaise-Füllung (vegetarisch) (CG)

2.30

Rührei mit Bacon – frisches Rührei mit knusprigen Baconscheiben (GCPRO)

5.50

Rührei mit Kochschinken – frisches Rührei mit Streifen vom Hinterkochschinken (GCPRO)

5.00

Mini-Blätterteig-Carrée – Pastete mit feiner, würziger Frischkäsecreme gefüllt (vegetarisch) (WAGC)

2.00

Mini-Lauchtorte ‘Baden-Baden’ – feinwürzige Teigspezialität mit frischem Lauch und frischen Zutaten (AGOP)

2.40

Mini-Quiche mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Oliven (vegetarisch) (AGOP)

2.50

Mini-Zwiebelkuchen ‘Elsass’ – feinwürzige Teigspezialität, mit frischen Zutaten, liebevoll hergestellt (AGOP)

2.40

Gegrillte Auberginenröllchen mit Fetakäse-Füllung (vegetarisch) (AGW)

3.50

Käsespieße mit Obst – Goudawürfel mit frischem Obst am Spieß (vegetarisch) (GVWU)

2.30

Petit Fours aus verschiedenen Käsessorten und Pumpernickel, zwei Stück (vegetarisch) (GVWU)

4.50

Ziegenkäse mit Sprossen – kleine Gebäckkapsel mit Ziegenfrischkäse, Feigensenf und Sprossen (vegetarisch) (GVWUAJ)

2.00

Hauptgerichte

Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Kochschinken und Käse gefüllt (AGCWPOR)

6.50

Currywursttopf – der Klassiker aus dem Ruhrgebiet, mit Currypulver zum schärfen (POFIXGJM)

4.50

Französischer Kräuterbraten – mit Kräutern der Provence gefüllter Schweinenacken (GIJ)

7.50

Gebratener Leberkäse – 2 Scheiben, resch gebraten (GRP)

5.50

Gemüseauflauf mit Hackfleisch – gemischtes Hackfleisch, buntes Gemüse und Kartoffeln, mit Käse überbacken (GAIX)

10.50

Grillhaxen – knusprig gegrillt, mit Bratensauce (PR)

5.50

Gyrosbraten – saftiger Schweinenacken gefüllt mit Fetakäse und Zwiebeln (GIJ)

7.50

Heidebraten – saftiger Schweinenacken gefüllt mit Mett und Cranberries (GIJ)

7.50

Hubertuspfanne mit Schweinefilet und frischen Champignons, Zwiebeln und Kartoffeln (GIJ)

12.50

Jägerbraten – saftiger Schweinenacken mit Champignonrahmsauce. (JGA)

9.00

Kasseler Braten mit Senf-Kräuter-Kruste – saftig geräucherter Schweinerücken mit pikanter Kruste (PORGIJ)

9.50

Kasseler im Blätterteig mit Cumberlandsauce – saftig geräucherter Schweinerücken im Blätterteigmantel (PORGIJAT)

10.50

Kasseler Schweinenacken – gepökelt und gebacken, mit Sauce (PIJ)

8.00

kleine Involtini – Schweinefleischrouladen mit Schinken und Käse gefüllt (PORWGIJ)

7.50

kleine Paprikaschnitzel – paniertes Schweineschnitzel mit herzhafter Paprikasauce (ACGJIXM)

5.00

Krustenbraten – saftiger Schweineschinken mit knuspriger Schwarte, mit Bratensauce (-)

7.50

Kümmelbraten – deftig saftiger Schweinekamm mit ganzem Kümmel gebacken (GIJ)

7.50

Lasagne al Forno – Schichtnudeln mit Hackfleisch und Käse, überbacken (AGWVI)

8.50

Mini-Schnitzel – Schweineschnitzel mit klassischer Panade (AC)

2.50

Pfefferbraten – Schweinenacken gefüllt mit Mett und grünem Pfeffer, dazu eine pikante Sauce (P)

9.00

Prager Schinken – saftiges, gepökeltes Fleisch mit krosser Kruste, dazu eine leckere Sauce (APIJ)

7.50

Provencalisches Schweinefilet mit Cherrytomaten (-)

13.50

Pusztabraten mit Hackfleisch und Pepperoni gefüllt (GIJ)

7.50

Rahmschnitzel mit Champignons (ACGJIXM)

5.00

Schnitzel ‘Hawaii’ mit Ananas und Käse überbacken (ACGJIXM)

5.00

Schweine-Filetgeschnetzeltes – in herrlicher Rahmsauce mit frischen Champignons (GIJ)

11.50

Schweinebraten – mageres Fleisch mit delikater Rahmsauce (JGA)

8.50

Schweinefilet – im Ganzen zartrosa gebraten, tranchiert (-)

13.00

Schweinefiletmedaillons in Champignon- oder Pfefferrahmsauce (GIJ)

13.50

Schweinegeschnetzeltes in Champignonsrahmsauce, ohne Beilagen (GIJ)

10.00

Schweinenackenbraten ‘Toskana’ – gefüllt mit Porree, Champignons, Tomaten und Kräutern (GIJ)

7.50

Schweinenackensteaks mit geschmorten Zwiebeln (-)

7.50

Schweinerückensteaks mit Tomaten, Schinken und Champignons gratiniert (IJOPWV)

10.50

Spanferkelbraten – krosse Kruste und saftiges Fleisch mit einer leckeren Sauce. (-)

7.50

Spießbraten – magerer Schweinenacken gefüllt mit Mett, Zwiebeln und Paprika, dazu eine deftige Sauce (P)

9.00

Ungarische Reispfanne mit Hackfleisch – Paprika, Zwiebeln und Böhnchen (OPIGA)

11.00

Weißwürstl mit süßem Senf, Laugenbrezel (FIXJG)

4.50

Westernpfanne mit Hackbällchen – Kartoffeln, Bohnen und Mais (GOPI)

12.00

Westfälische Pfefferpotthast mit Zwiebeln (GIJA)

10.00

Zwiebelschnitzel mit geschmorten Zwiebeln (ACGJIXM)

5.00

Moussaka mit Hackfleisch mit Kartoffeln, Auberginen und Käse überbacken (AGCIJF)

9.50

Rinderbraten mit kräftiger Bratensauce (-)

11.00

Rinderfiletspitzen Stroganoff mit Zwiebeln, Gurken und frischen Champignons mit Rahm verfeinert (G)

19.50

Rinderfiletsteaks – von den besten irischen Weideochsen (-)

21.00

Rindergeschnetzeltes in Burgundersauce (JIX)

10.50

Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln (IFJ)

10.50

Rinderhüftsteaks – bestes Irisches Prime Beef (-)

11.50

Rinderrouladen – bestes Rindfleisch gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke und Senf (JIX)

11.50

Sauerbraten vom Rind, mit kräftiger Bratensauce (AGIJ)

11.00

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichrahm (FIGJ)

11.00

geschmorte Lammkeule mit Oliven und Fenchel (-)

12.50

Hasenrücken mit Kräutern in Rotweinjus (-)

15.50

Lammrücken provençale mit Kräutern der Provence und kräftiger Bratensauce (JIF)

21.50

Wildschweingulasch mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Crème Fraîche (GAIJSX)

14.00

Barbarie Entenbrust mit Orangensauce (-)

11.50

Chicken Nuggets – zartes Hähnchenfiletfleisch in knuspriger Panade (ACGFIJX)

6.50

Gänsebrust mit selbstgezogener Gänsesauce (IJXGAS)

13.00

Gänsekeulen mit selbstgezogener Gänsesauce (IJXGAS)

14.00

Ganze Putenbrust in Zwiebelsahne mit herrlicher Zwiebelrahmsauce (GAIJ)

11.00

Gefüllte Gans für 4-5 Personen mit selbstgezogener Gänsesauce (AGFIJ)

90.00

gefüllte Putenbrust mit Tomaten-Mozzarella-Kräutermasse gefüllt, in einer Weißweinsauce (GAIJS)

11.00

Gnocchipfanne mit Putenbrustfilet Zucchini, Möhren, Lauch und Tomaten (AI)

11.00

Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat mit Käse gratiniert (GAIJW)

10.50

Hähnchenbrustfilet in Pernod-Rahmsauce (GAIJS)

10.50

Hähnchenfilet-Steak – zartes Hähnchenfiletmedaillon gebraten (-)

9.50

Indische Reispfanne mit Hähnchenfilet, Curry, Ananas, Lauch und Nüssen (IGU)

11.50

Italienische Nudelpfanne mit Putenbrustfilet, Zucchini, Möhren, Lauch und Tomaten (AI)

11.00

Piccata Milanese – Hähnchenbrustfilet in würziger Eihülle (GAIJC)

10.50

Poularde ‘exotisch’ in einer Sauce von Paprika, Tomate und Staudensellerie (IFXJ)

10.50

Puten-Filetsteaks – zartes Putenfiletmedaillon gebraten (-)

10.50

Putenfiletgeschnetzeltes – mageres, saftiges Putenfleisch in einer Champignon-Rahmsauce (GAC)

10.50

Putengeschnetzeltes ‘Toskana’ mit mediterranem Gemüse, leicht tomatisiert (GACIF)

10.50

Putengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße mit frischen Kräutern in Rahmsauce (GAC)

10.50

Putengulasch in Curryrahmsauce (GAC)

10.50

Putenrouladen mit Käse und Kochschinken in delikater Sauce (GPOQRW)

10.50

Putenschnitzel in Eihülle mit knusprigem Mantel aus Ei und Mehl (GAC)

6.00

Putenschnitzel in Sesam mit leckerer Panade aus Sesam und Paniermehl (GACK)

6.50

Putensteak mit Ananas und Pfirsich in Curryrahm (GAFI)

10.50

Sherry-Ente mit Champignons und Zwiebeln (S)

12.00

Spätzlepfanne mit Putenbrustfilet Lauch, Möhren und Pilzen in Rahm (AGIX)

12.00

Lachs-Tagliatelle mit Lachsfilet in Rahmsauce (AGIJD)

15.50

Lachsfilet gebraten, mit frischen Kräutern (D)

22.50

Lachslasagne mit Lachsfilet und Spinat, mit Käse gratiniert (DWVG)

15.50

Paellapfanne – der Klassiker der spanischen Küche, mit Reis, Gemüse und Fisch (ADGJMBFIX)

12.00

Pangasiusfilet – mehliert und gebraten (D)

9.50

Riesengarnelen mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert (DB)

11.00

Seelachs aus dem Ofen in pikanter Paprikasauce (DGFI)

9.00

Seelachs Italienisch mit Tomate und Mozzarella gratiniert, auf Blattspinat (DGFIA)

9.50

Seeteufel Provençale auf frischem mediterranem Gemüse (GADFI)

21.50

Seezungenfilets – mehliert und gebraten (D)

22.50

Tagliatelle mit Lachs, Scampi und Brokkoli in Rahmsauce (AGDN)

15.50

Gemüse-Kartoffelauflauf – buntes Gemüse und Kartoffeln, überbacken (vegetarisch) (GAIX)

8.00

Gnocchipfanne mit Zucchini, Möhren, Lauch und Tomate (vegan) (AI)

8.50

Hubertuspfanne mit Pilzen, Zwiebeln und Kartoffeln (vegan) (GIJ)

9.50

Indische Reispfanne mit Curry, Ananas, Lauch und Nüssen (vegetarisch) (IGU)

9.50

Italienische Nudelpfanne mit Zucchini, Möhren, Lauch und Tomaten (vegan) (AI)

10.00

Mediterranes Ratatouille mit geschmorten Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Möhren und Zucchini (vegan) (I)

7.50

Panierter Fetakäse auf Blattspinat (vegetarisch) (AGCW)

10.00

Pasta di Sizilia mit Dörrtomaten, Pinienkernen und Oliven (vegan) (AI)

9.00

Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Ricotta, Spinat, Kräutern und sonnengetrockneten Tomaten (vegetarisch) (AGCW8)

10.00

Ravioli mit Ricottafüllung mit Tomatensauce, Ruccola und Parmesanblättchen (vegetarisch) (AGCW)

8.50

Spätzlepfanne mit Lauch, Möhren und Pilzen in Rahm (vegetarisch) (AGIX)

10.00

Spinat-Tomaten-Kartoffelauflauf mit frischem Spinat und Käse überbacken (vegetarisch) (AGCFI)

8.00

Ungarische Reispfanne mit Paprika, Zwiebeln und Böhnchen (vegan) (OPIGA)

9.50

Vegane Paella mit frischem Marktgemüse und Paellareis (vegan) (IJX)

9.00

Westernpfanne mit Kartoffeln, Bohnen und Mais (vegan) (GOPI)

10.00

Salate

Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta (vegetarisch) (W)

3.50

Bayrischer Wurstsalat mit Gewürzgurke, Zwiebeln, frischen Kräutern, Essig&Öl (PRWVIFJ)

3.50

Blumenkohlsalat mit Zitrone und Kapern – leicht säuerlich angemacht und mit frischen Kräutern verfeinert (vegan) (-)

3.50

Bohnensalat mit Zwiebeln verfeinert, auf Wunsch grüne oder gelbe Bohnen (vegan) (-)

3.50

Brokkoli-Schinken-Salat mit gekochtem Schinken und saurer Sahne (AGJFIXP)

4.50

Chinakohlsalat mit Senf und Joghurt verfeinert (vegetarisch) (GJ)

3.50

Couscous-Salat mit Zwiebeln, Tomaten und Petersilie (vegan) (AIJ)

3.50

extra French-, Joghurt- oder Cocktaildressing klassische Auswahl an hausgemachten Dressings (vegetarisch) (G)

1.30

Farmer-Rohkostsalat mit Weißkohl, Möhre, Porree, Mais und Schmand (vegetarisch) (G)

3.00

Feldsalat mit gerösteten Schinkenwürfelchen und Pinienkernen mit Balsamicoessig und kaltgepresstem Olivenöl (UPRO)

6.00

Frühlingssalat mit Möhren, Gurken, Tomaten und Paprika (vegan) (-)

3.00

Geflügelsalat „Hawaii“ mit Champignons, Spargel, Mandarinen und Mayonnaise (AGJQFIJ)

4.50

Große Salatplatte mit frischen Salaten der Saison und Dressing nach Wahl (vegetarisch) (G)

4.00

Gurkensalat mit frischen Kräutern und Zwiebeln (vegan) (-)

3.50

Hirtensalat mit bunten Bohnen, Mais, Zwiebeln und Feta (vegetarisch) (WIJ)

3.50

Kartoffelsalat mit Gewürzgurke, Fleischwurst, Ei, Mayonnaise (ACIPR)

3.00

Kartoffelsalat vegetarisch mit Gewürzgurke, Zwiebeln, Mayonnaise (vegetarisch) (ACI)

3.00

Käse-Wurstsalat mit Gewürzgurke, Zwiebeln, Kräutern, Essig & Öl (PRWV)

4.00

Krabbencocktail in klassischer Cocktailmarinade, fein abgeschmeckt (GDAH)

7.50

Krautsalat – frischer Weißkohl mit Gewürzen und Essig (vegan) (-)

3.00

Maissalat mit Zwiebeln und Petersilie (vegan) (I)

3.50

Matjessalat – zarte Matjesfilets mit Paprika, Zwiebeln und Äpfeln in pikantem Dressing (D)

5.00

Nudelsalat mit Schinken mit Gewürzgurke, Erbsen, Fleischwurst und Mayonaise (ACIPR)

3.50

Pilzsalat mit frischen Champignons, Zwiebeln und Kräutern (vegan) (-)

4.00

Porreesalat mit Äpfeln, Gurken und Mayonnaise (vegetarisch) (ACI)

3.50

Quinoa-Kräutersalat auf gerösteten Süßkartoffeln (vegan) (IJ)

3.50

Reis-Salat mit Früchten, Hähnchenfilet, Curry und Mayonnaise (ACIUG)

3.50

Ruccola mit Parmesan und Aceto Balsamico (vegetarisch) (UW)

5.50

Salat ‘Nizza’ mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei (G)

6.50

Speckkartoffelsalat mit Schweinespeck, Zwiebeln und frischen Kräutern, Essig & Öl (GAJPRO)

3.00

Teufelssalat – zartes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Silberzwiebeln und Ketchup (I)

4.00

Tomatensalat mit Zwiebeln und frischen Kräutern (vegan) (-)

3.50

Tortellinisalat mit Salami, Paprika, Mais, Erbsen, Essig & Öl (AC)

3.50

Waldorfsalat mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen, Mayonnaise (vegetarisch) (AGVXU)

3.50

Beilagen

Apfelrotkraut – fein abgeschmeckt (-)

3.00

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Käse und Sahne überbacken (vegetarisch) (GWV)

4.00

Brokkoli mit in Butter geschwenkten Mandelhobeln (vegetarisch) (G)

3.00

Frische Erbsen mit Butter verfeinert (vegetarisch) (G)

3.00

Gemüse-Gratin mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken (vegetarisch) (GWVC)

4.00

Gemüseplatte der Saison mit Sauce Hollandaise (vegetarisch) (GWVC)

4.00

geschmorte Champignons – in Butter geschwenkte frische Champignons (vegetarisch) (G)

4.00

geschmorte Zwiebeln (vegan) (A)

3.00

geschmorter Weißkohl mit Speck und Zwiebeln (AGFIX)

3.00

geschmortes Sauerkraut mit Apfel oder Ananas (GOP)

3.00

Grilltomate – 1/2 Tomate mit Käse gratiniert (vegetarisch) (WG)

3.00

Pariser Karotten mit Kräuterbutter (vegetarisch) (G)

3.00

Pfifferlinge – in Butter geschwenkte frische Pfifferlinge (nur in der Saison) (vegetarisch) (G)

6.50

Prinzessbohnen mit Speck (GOP)

3.00

Rahmwirsing – mit Sahne verfeinert (vegetarisch) (GAJIFX)

3.00

Ratatouille – geschmortes Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Möhren und Zucchini (vegan) (I)

7.50

Spargel – frischer deutscher Spargel mit Butter verfeinert (nur in der Saison) (vegetarisch) (G)

9.50

Zuckerschoten – mit Butter verfeinert (vegetarisch) (G)

3.00

Backofenkartoffel mit Tzatziki (vegetarisch) (G)

4.50

Bratkartoffeln mit geröstetem Speck und Zwiebeln (GOP)

4.00

kanarische Kartöffelchen – Drillinge mit kräftiger Salzkruste (vegan) (-)

4.00

Kartoffelgnocchi gebraten (vegan) (AGC)

3.50

Kartoffelgratin – mit Käse goldbraun überbacken (vegetarisch) (GIJW)

4.00

Kartoffelklöße – klassischer Kartoffelkloß aus 1/2 rohen und 1/2 gekochten Kartoffeln (vegan) (GA)

3.00

Kartoffelpüree – frischer Stampf mit Butter und Milch verfeinert (vegetarisch) (G)

3.00

Minikartoffeln – ohne Schale in Butter gebraten (vegetarisch) (G)

4.00

Rosmarinkartoffeln – mit Schale und frischem Rosmarin im Ofen gegart (vegan) (G)

4.00

Rösti ‘Schweizer Art’ mit frischen Zwiebeln, goldbraun gebacken (vegetarisch) (GAC)

3.00

Salzkartoffeln (vegan) (G)

2.50

Serviettenknödel – Kloß mit frischen Zwiebeln, Croutôns und Kräutern verfeinert, in Scheiben geschnitten (vegetarisch) (GAC)

3.00

warmer Speckkartoffelsalat mit Schweinespeck, Zwiebeln und frischen Kräutern, Essig & Öl (GAJPR)

3.00

Butterreis – mit Butter abgeschmeckt (vegetarisch) (G)

2.50

Gemüsereis – mit frischen Gemüsestreifen und Mais verfeinert (vegan) (G)

2.50

Wildreis Mischung aus Parboiled und Wildreis mit Butter verfeinert (vegetarisch) (G)

3.00

Zucchini-Risotto – herrliches cremiges Risotto mit frischer Zucchini und Parmesan (vegetarisch) (GACIJXFW)

6.00

Butterspätzle – mit Butter abgeschmeckt (vegetarisch) (AG)

2.50

Gemüselasagne – mit viel frischem Gemüse und Käse überbacken (vegetarisch) (GWVCX)

6.00

Kräuterspaghetti – mit Butter und Kräutern verfeinert (vegetarisch) (AG)

3.00

Rigatoni – italienische Röhrennudeln (vegan) (AG)

2.50

Schupfnudeln – schwäbische Kartoffelnudeln in Butter geschwenkt (vegetarisch) (GAC)

3.50

Spaghetti – mit Butter und Olivenöl verfeinert (vegetarisch) (AG)

2.50

Spiralnudeln – mit Butter verfeinert (vegetarisch) (AG)

2.50

Tagliatelle (italienische Bandnudeln) – mit Butter verfeinert (vegetarisch) (AG)

3.50

Tortellini – mit Schinken und Käse gefüllt und mit Butter verfeinert (AGPORW)

4.00

Desserts

Apfel-Strudel – gefüllter Strudelteig mit Äpfeln, Rosinen und Nüssen (vegetarisch) (GACU)

4.50

Baileys-Creme – mit original Baileys-Sahnelikör verfeinert (vegetarisch) (GS)

3.50

Bayerische Creme – mit frischen Brombeeren (vegetarisch) (GAC)

3.50

Calvados-Creme – mit frischen Äpfeln (vegetarisch) (GS)

3.50

Cappuccino-Creme – mit italienischem Kaffee (vegetarisch) (G)

3.50

Crème Brûlée im Töpfchen, karamellisiert (vegetarisch) (G)

4.50

Eierlikörcreme – mit frischen Himbeeren und Eierlikör (vegetarisch) (GS)

3.50

Erdbeer-Sahne Quark – mit frischen Erdbeeren (vegetarisch) (G)

4.00

Erdbeermousse – mit frischen Erdbeeren (vegetarisch) (G)

4.00

Frischer Obstsalat – aus frischen Früchten (vegan) (-)

4.00

Fruchtquark mit frischen Früchten – süßer Quark mit viel frischen Früchten (vegetarisch) (G)

4.00

Fürst-Pückler-Pudding mit dreierlei Pudding (vegetarisch) (GAL)

3.50

gebackener Bratapfel – mit Marzipan gefüllt (vegetarisch) (UGS)

3.50

Götterspeise mit Vanillesauce (G)

3.50

Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen (vegetarisch) (G)

4.00

Grießflammerie mit Aprikosensauce (vegetarisch) (GA)

3.50

Herrencreme – Mousse mit Rum und Nüssen (vegetarisch) (GS)

3.50

Limonencreme mit frischem Joghurt (vegetarisch) (G)

3.50

Mandarinenquark – nach Oma’s Rezept mit Mandarinensaft und Mandarinen verfeinert (vegetarisch) (G)

3.50

Mango-Sahnequark – frischer Quark mit frischem Mangopüree (vegetarisch) (G)

4.00

Marmorierter Pudding mit Vanille und Schoko (vegetarisch) (GAL)

3.50

Mascarpone-Creme – mit frischen Früchten (vegetarisch) (G)

3.50

Milchreis – klassicher Milchreis mit Sahne und Butter abgeschmeckt (vegetarisch) (G)

3.50

Mousse Almonde – Mandelmousse (vegetarisch) (GU)

3.50

Mousse au Chocolat – der Klassiker (vegetarisch) (GU)

3.50

Orangencreme – herrlich sahnig (vegetarisch) (G)

3.50

Panna Cotta auf Erdbeerspiegel (G)

3.50

Pfirsiche gefüllt – mit süßem Frischkäse (vegetarisch) (G)

3.50

Rot- oder Weißweincreme – das herzhafte Dessert (vegetarisch) (GS)

3.50

Rote Grütze mit Vanillesauce – original friesische Grütze mit cremiger Vanillesauce (vegetarisch) (G)

3.50

Schlagsahne oder Vanillesauce extra (vegetarisch) (G)

1.50

Schokoladenfrüchte auf Spieß – mit Zartbitter- oder weißer Kuvertüre überzogene Früchte am Spieß (vegetarisch) (AEG)

4.00

Schokoladenpudding – Kochpudding mit kräftigem Schokogeschmack (vegetarisch) (G)

3.50

Tiramisu mit Mascarpone, mit oder ohne Alkohol (vegetarisch) (ACGSU)

4.00

Vanillepudding – Kochpudding mit echter Vanille (vegetarisch) (G)

3.50

Vanillequark – mit frischen Früchten (vegetarisch) (G)

3.50

Weiße Mousse Vanille (vegetarisch) (G)

3.50

Zweierlei Beerenmousse im Gläschen (vegetarisch) (G)

3.50

Große Käseplatte mit Gouda, Kräuterkäse, verschiedenen Sorten Brie, Pfefferkäse, Räucherkäse, Roquefort, Blauschimmel und Ziegenkäse (vegetarisch) (WVXG)

10.50

Käseigel mit leckerem Gouda und Weintrauben (vegetarisch) (GWV)

2.50

Käseplatte – reichhaltige Auswahl an Schnittkäsesorten, verschiedene Schmelzkäsezubereitungen und herzhaft pikante Edelschimmelkäse (vegetarisch) (GWV)

6.00

Suppen

Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachs-Streifen (GD)

6.50

Bohneneintopf mit Mettwurst-Einlage (HIJOP)

5.50

Brokkolicremesuppe – mit Sahne verfeinert (vegetarisch) (GFIJXA)

5.00

Chili con Carne, feurig mexikanisch – mit Kidneybohnen, Mais und Chilli (VFIJAP)

6.00

Doppelte Kraftbrühe mit besonders viel Qualitätsrindfleisch (IJCA)

5.50

Erbseneintopf mit Mettwurst-Einlage (HIJOP)

5.50

Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons (vegan) (AFIS)

5.00

Graupeneintopf mit Rindfleisch und Mettwurst-Einlage (HIJOP)

5.50

Grünkohl mit Bratkartoffeln, Mettwurst und Kasseler (IJOPG)

11.50

Grünkohleintopf – dazu eine Schinkenmettwurst (IJOPG)

6.50

Gulaschsuppe – mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, pikant abgeschmeckt (IJ)

5.50

Gyrossuppe – mit Zwiebeln, Paprika, Mais und Sahne (GIJ)

5.50

Kartoffelsuppe mit Krabben – herrlich rahmig, mit Krabben zum selbst kombinieren (GADB)

6.50

Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Schnittlauch – herrlich rahmig, vegetarisch mit Mettwurst und Schnittlauch zum selbst kombinieren (GOPIJ)

5.50

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse (IJW)

5.50

Klare Hühnersuppe mit Einlage (IJC)

5.50

Kräftige Rindfleischsuppe mit viel Einlage (IJC)

5.50

Leberknödelsuppe – nach bayrischer Tradition (IJ)

5.50

Linseneintopf mit Mettwurst-Einlage (HIJOP)

5.50

Minestrone – mit viel Gemüseeinlage, leicht tomatisiert (vegan) (I)

5.50

Mitternachtsgulaschsuppe – mit besonders viel Qualitätsrindfleisch (IJ)

6.00

Möhreneintopf – mit Hackbällchen und frischer Petersilie verfeinert (IJOP)

5.50

Spargelcremesuppe – mit frischem Spargel und Sahne (nur zur Saison) (vegetarisch) (GFIJX)

5.50

Tomatensuppe – mit Sahne und frischem Basilikum (vegetarisch) (GIJ)

5.00

Westfälischer Kartoffeleintopf mit Mettwurst-Einlage (IJOPQR)

5.50

Wirsingeintopf – besonders deftig mit vielen Hackbällchen (IJOP)

5.50

Saucen

Bolognese-Sauce – frisches Hackfleisch und frisches Gemüse in pikant herzhafter Tomatensauce (GJAFIX)

3.00

Cumberlandsauce – der Klassiker zu Wild und Pasteten, mit Portwein verfeinert (S)

4.00

Curryrahmsauce – leichte Rahmsauce mit Curry verfeinert (vegetarisch) (GIF)

3.00

Dill-Rahmsauce – leichte Rahmsauce mit Dill verfeinert (vegetarisch) (GIF)

3.00

Gänsesauce – kräftige Bratenjus aus Gänseklein gezogen (IJ)

4.00

Jägersauce – Bratensauce mit frischen Champignons und Sahne verfeinert (GIJ)

3.00

Kräuter-Frischkäsesauce – Rahmsauce mit frischen Kräutern und Frischkäse verfeinert (vegetarisch) (GIF)

3.00

Kräuter-Joghurt-Dip – kalt – der passende Dip zu Gemüsesticks (vegetarisch) (G)

1.50

Kräuterschaumsauce – Rahmsauce, leicht aufgeschäumt mit frischen Kräutern (vegetarisch) (GIF)

3.00

Kümmelsauce – kräftige Bratensauce mit frischem Kümmel (IJ)

3.00

Paprika-Rahmsauce – mit frischer Paprika (vegetarisch) (GIF)

3.00

Paprikasauce – kräftige Paprikasauce mit Tomaten und Zwiebeln (vegetarisch) (FIJX)

3.00

Pfeffersauce – kräftige Bratenssauce mit grünem Madagaskarpfeffer (IF)

3.00

Rinderbratensauce – klassische Bratenjus zu Rinderbraten (IF)

3.50

Sauce Bernaise – halbwarme Sauce zu gebratenem Fleisch (vegetarisch) (GFIXJ)

3.50

Sauce Hollandaise – halbwarme Sauce zu Spargel und Kartoffeln (vegetarisch) (GFIXJ)

3.50

Schinken-Sahne-Sauce – Rahmsauce mit Kochschinkenstreifen – ideal zur Pasta (GIF)

3.50

Schwarzbiersauce – kräftige Bratensauce mit Schwarzbier verfeinert (IF)

3.00

Schweinebratensauce – kräftige Bratensauce mit Sahne (IFG)

3.00

Senf-Dill-Sauce – kalte Sauce, ideal zu geräuchertem Fisch (vegan) (JT)

3.00

Süße Sauce für Braten – kalt – der perfekte Dip für kalte Bratenplatten (vegetarisch) (TGFiXJ)

2.50

Tomatensauce – mit frischen Tomaten und Sahne verfeinert (vegetarisch) (G)

3.00

Weißweinrahmsauce (vegetarisch) (GIFS)

3.50

Zitronen-Buttersauce (vegetarisch) (G)

3.50

Service

Bankett-Tisch 160x80cm

10.00

Biertulpe inklusive Reinigung

0.70

Bierzeltgarnitur inklusive Reinigung

17.50

Dessertschälchen mit Löffel inklusive Reinigung

0.80

Dessertschale inklusive Reinigung

0.40

Dessertteller mit Löffel inklusive Reinigung

0.80

Heizpilz (mit Gas)

72.50

Kaffeegedeck (Kaffeetasse, Untertasse und Teelöffel) inklusive Reinigung

1.20

Kuchengabel inklusive Reinigung

0.40

Menügabel inklusive Reinigung

0.40

Menümesser inklusive Reinigung

0.40

Menüteller inklusive Reinigung

0.45

Mittelteller inklusive Reinigung

0.45

Reinigungsgebühr für Behälter, Platten usw. pro Kopf

1.20

Salatteller mit Gabel inklusive Reinigung

0.80

Sektglas inklusive Reinigung

0.70

Sicherheits-Brennpaste (1 Dose, Brenndauer ca. 90-120 Minuten)

1.50

Stehtisch mit Husse

19.50

Suppengedeck (Suppentasse, Untertasse und Suppenlöffel) inklusive Reinigung

1.20

Teelöffel inklusive Reinigung

0.40

Teller und Besteck inklusive Reinigung

1.30

Thermoskanne inklusive Reinigung

3.00

Tischdecke, weiß (für Bankett-Tisch)

7.50

Vorlegebesteck inklusive Reinigung

0.30

Wasserglas inklusive Reinigung

0.70

Weber-Grill “Genesis II”, 4-flammig, inklusiver voller Gasflasche, Anlieferung und Reinigung

70.00

Weinglas inklusive Reinigung

0.70

Zelt weiß 3x6m inklusive Seitenteile inklusive Anlieferung und Aufbau

145.00

Buffet Baukasten – Individuelles Buffet für jeden Anlass

Der Buffet Baukasten ist unser wohl beliebtestes Angebot rund um das Buffet Catering für Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung. Hier haben Sie bei der Planung freie Wahl aus hunderten Gerichten, Desserts, Salaten, Beilagen und Kombinationen. Stellen Sie Ihr Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung mit dem Baukasten von der Koch + der Metzger frei zusammen und berücksichtigen Sie die Essenswünsche Ihrer Gäste und der eigenen Familie.

Das macht unseren Buffet Baukasten so einzigartig

Mit dem Partyservice von der Koch + der Metzger liegen Sie immer goldrichtig, denn wir passen unsere Menüs und Buffets Ihren Wünschen an. Für ein unvergessliches Event mit Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung können Sie dank unseres Baukasten-Prinzips aber auch eigenständig Lieblingsgerichte, gesundes Fingerfood und attraktive Beilagen auswählen. Dazu stellen wir Ihnen unsere Speisekarte zur Verfügung. Wählen Sie aus Hausmannsküche, internationalen, vegetarischen und modernen Gerichten Ihre Favoriten. Wie wäre es beispielsweise mit Hauptgängen wie Hasenrücken in Rotweinjus oder Barbarie Entenbrust in Orangensauce? Sie mögen es lieber pflanzlich? Genießen Sie unsere Hubertuspfanne mit Pilzen oder einen bunten Gemüseauflauf! Sie bestimmen, welche Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts Sie kombinieren und als Buffet bestellen.

Fingerfood und leckere Snacks

Fingerfood liegt nicht nur voll im Trend, es wird auch immer häufiger bei unserem Partyservice gebucht, wenn keine Sitzplätze in der Event Location angedacht sind. Canapées, Schnittchen, Käseplatten oder Wraps können im Vorbeigehen mitgenommen und gesnackt werden – die perfekte Ergänzung für Ihr Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung. Gern stellen wir für Sie am Buffet Einweggeschirr oder kleine Teller bereit. Diese Art von flying Buffet eignet sich auch für Locations im Freien besonders gut. Sie haben Lust auf ein ganzes Buffet voll traumhafter Desserts oder möchten eine Salatbar bereitstellen? Genießen Sie mit unserem flexiblen Baukasten und dem erfahrenen Partyservice genau die Gerichte, auf die Sie Lust haben. Planen Sie gesonderte Buffet Abschnitte für Ihre vegetarisch oder vegan lebenden Gäste ein oder entscheiden Sie sich für ein ganzes Buffet voll Currywurst, Pommes Frites, Hackbällchen und Schnitzel. Wir bereiten Ihre Lieblingsgerichte stets mit größter Sorgfalt und besten Zutaten zu.

Regional nachhaltiges Buffet Catering aus Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung

Bei der Koch + der Metzger gehen wir in Sachen Qualität keinerlei Kompromisse ein. Unser Fleisch stammt von Höfen in Nordrhein-Westfalen, die ihre Tiere nach hohen Standards halten und pflegen. Wurstwaren stellen wir seit fünf Generationen selbst in unserer neben dem Catering liegenden „frisch vom metzger“-Manufaktur her; hier wird auch frisch zerlegt, zugeschnitten und portioniert: beste Filetstücke aus allen Bereichen. Auch für frisches Gemüse und Beilagen sehen wir uns stets zunächst in der Region um. Mediterrane Gerichte mit speziellen Zutaten und internationale Küche können auch einmal importierte Zutaten höchster Qualität enthalten. Damit ist unser Buffet Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung ein echt regionales Angebot. Lernen Sie die Vielfalt der Produzenten vor Ort kennen und schätzen und lassen Sie sich von unseren Interpretationen traditioneller und beliebter Gerichte begeistern!

Jetzt Partyservice mit Buffet Catering für Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung

Planen Sie Ihr nächstes Event mit der Koch + der Metzger! Unser Partyservice in der Nähe erfüllt alle Wünsche. Gern beraten wir Sie rund um die Zusammenstellung von Buffets nach dem Baukasten-Prinzip. Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie kochen dürfen.