Vegetarisches Buffet Livorno
komplettes mediterranes Genusspaket mit allem Drum und Dran
Preis pro Person:
€19.90Kaltes Buffet
- Mozzarella Tomate mit frischem Basilikum
- Petits Fours aus verschieden Käsesorten und Pumpernickel
- Kichererbsenbällchen mit Guacamole und Salsa
- gebackener Blumenkohl im Bierteig
- Knoblauch-Creme-Dip
- mit Reissalat gefüllter Wrap
- gegrillte Auberginenröllchen mit Fetakäse-Füllung
- Griechischer Hirtensalat mit Fetakäse
- Maissalat mit Zwiebeln und Petersilie
- Brotkorb mit Butter und Frischkäsedip
- Mozzarella Tomate mit frischem Basilikum
- Petits Fours aus verschieden Käsesorten und Pumpernickel
- Kichererbsenbällchen mit Guacamole und Salsa
- gebackener Blumenkohl im Bierteig
- Knoblauch-Creme-Dip
- mit Reissalat gefüllter Wrap
- gegrillte Auberginenröllchen mit Fetakäse-Füllung
- Griechischer Hirtensalat mit Fetakäse
- Maissalat mit Zwiebeln und Petersilie
- Brotkorb mit Butter und Frischkäsedip
Heißes Buffet
- Minestrone mit viel Gemüse und Kartoffeleinlage
- mediterranes Ratatouille
- im Ofen geschmorte Rosmarindrillinge
- Ravioli mit Ricottafüllung mit Tomatensauce, Ruccola und Parmesanblättchen
- Minestrone mit viel Gemüse und Kartoffeleinlage
- mediterranes Ratatouille
- im Ofen geschmorte Rosmarindrillinge
- Ravioli mit Ricottafüllung mit Tomatensauce, Ruccola und Parmesanblättchen
Dessert
- Limonencreme mit frischem Joghurt
- Limonencreme mit frischem Joghurt
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene
Wir möchten, dass Sie und Ihre Gäste Ihr Buffet unbeschwert genießen können und weisen deshalb auf folgende Allergene und Zusatzstoffe hin. Sollte diese Broschüre Ihre Fragen nicht komplett klären können, sprechen Sie uns bitte einfach an. Wir hel fen und beraten Sie gerne. Sie finden an jedem Buffet oder Menü kleine Buchstaben, diese informieren Sie über die darin enthaltenen Allergene. Die Legende für diese Buchstaben haben wir hier für Sie aufgeführt:
In einigen unserer Speisen sind Zusatzstoffe enthalten, über die wir Sie ebenfalls gerne aufklären möchten:
A=Gluten
D=Fisch
G=Laktose
J=Senf
M=Lupinen
P=Nitritpökelsalz
S=Alkohol
V=Beta Carotin
B=Krebstiere
E=Erdnüsse
H=Schalenfrüchte
K=Sesam
N=Weichtiere
Q=Ascorbinsäure
T=Honig
W=Käse
C=Eier
F=Soja
I=Sellerie
L=Sulfite
O=Rauch
R=Phosphate
U=Nüsse
X=Glutamat
- Alle unsere Fischsorten beziehen wir aus nachhaltiger MSC Fischerei.
- Dessert Baileys-Creme, Rotweincreme, Weißweincreme, Herrencreme, Calvados-Creme, Tiramisu, Eierlikörcreme und Quark, Obstsalat mit Grand Marnier enthalten: Alkohol.
- Mayonnaise: Antioxidationsmittel E385, Farbstoff E160a.
- Alle Speisen mit Honig: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten.
Wir haben die Allergenen Inhaltsstoffe nach bestem Wissen und Gewissen für Sie zusammengestellt. Eine solche Kennzeichnung der Inhaltsstoffe unserer Speisen, ist durch oft wechselnde Rohstoffe schwer möglich. Daher bitten wir Sie, uns bei Allergien und Unverträglichkeiten zu kontaktieren. Trotz allergrößter Sorgfalt bei der Herstellung der Speisen, können wir eine eventuelle Kreuzkontamination der Allergene leider nicht zu 100% ausschließen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vegetarisches Buffet Palermo
sonnig-erfrischende Spezialitäten aus vielen Nationen
Preis pro Person:
€19.90Kaltes Buffet
- Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse
- Couscous-Salat
- Quinoa-Kräutersalat auf gerösteten Süßkartoffeln
- Quiche mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Oliven
- Ruccola mit Parmesan und Aceto Balsamico
- verschiedene gegrillte und gefüllte Gemüsesorten
- Brotkorb mit Aioli und Paprikafrischkäse
- Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse
- Couscous-Salat
- Quinoa-Kräutersalat auf gerösteten Süßkartoffeln
- Quiche mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Oliven
- Ruccola mit Parmesan und Aceto Balsamico
- verschiedene gegrillte und gefüllte Gemüsesorten
- Brotkorb mit Aioli und Paprikafrischkäse
Heißes Buffet
- Panierter Fetakäse auf Blattspinat
- gebratene Kartoffelgnocchi
- vegetarische Paella
- kleine Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Ricotta, Spinat,
Kräutern und sonnengetrockneten Tomaten - Pasta di Sizilia mit Dörrtomaten, Pinienkernen und
Oliven
- Panierter Fetakäse auf Blattspinat
- gebratene Kartoffelgnocchi
- vegetarische Paella
- kleine Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Ricotta, Spinat,
Kräutern und sonnengetrockneten Tomaten - Pasta di Sizilia mit Dörrtomaten, Pinienkernen und
Oliven
Dessert
- Zweierlei Beerenmousse im Gläschen
- Zweierlei Beerenmousse im Gläschen
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene
Wir möchten, dass Sie und Ihre Gäste Ihr Buffet unbeschwert genießen können und weisen deshalb auf folgende Allergene und Zusatzstoffe hin. Sollte diese Broschüre Ihre Fragen nicht komplett klären können, sprechen Sie uns bitte einfach an. Wir hel fen und beraten Sie gerne. Sie finden an jedem Buffet oder Menü kleine Buchstaben, diese informieren Sie über die darin enthaltenen Allergene. Die Legende für diese Buchstaben haben wir hier für Sie aufgeführt:
In einigen unserer Speisen sind Zusatzstoffe enthalten, über die wir Sie ebenfalls gerne aufklären möchten:
A=Gluten
D=Fisch
G=Laktose
J=Senf
M=Lupinen
P=Nitritpökelsalz
S=Alkohol
V=Beta Carotin
B=Krebstiere
E=Erdnüsse
H=Schalenfrüchte
K=Sesam
N=Weichtiere
Q=Ascorbinsäure
T=Honig
W=Käse
C=Eier
F=Soja
I=Sellerie
L=Sulfite
O=Rauch
R=Phosphate
U=Nüsse
X=Glutamat
- Alle unsere Fischsorten beziehen wir aus nachhaltiger MSC Fischerei.
- Dessert Baileys-Creme, Rotweincreme, Weißweincreme, Herrencreme, Calvados-Creme, Tiramisu, Eierlikörcreme und Quark, Obstsalat mit Grand Marnier enthalten: Alkohol.
- Mayonnaise: Antioxidationsmittel E385, Farbstoff E160a.
- Alle Speisen mit Honig: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten.
Wir haben die Allergenen Inhaltsstoffe nach bestem Wissen und Gewissen für Sie zusammengestellt. Eine solche Kennzeichnung der Inhaltsstoffe unserer Speisen, ist durch oft wechselnde Rohstoffe schwer möglich. Daher bitten wir Sie, uns bei Allergien und Unverträglichkeiten zu kontaktieren. Trotz allergrößter Sorgfalt bei der Herstellung der Speisen, können wir eine eventuelle Kreuzkontamination der Allergene leider nicht zu 100% ausschließen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rundum Sorglos
Kompletter Equipment- und
Getränke-Service
Qualitätsgarantie
Prämiert, frisch und
slow cooked
Vor-Ort-Service
Planung, Dekoration, Bedienung, Grillen,
Reinigung und Leergutabholung vor Ort möglich
Vegetarisches & Veganes Catering von der Koch und der Metzger
Wir lieben frisches Obst und Gemüse, gereiften Käse und duftende Backwaren. Deswegen bieten wir neben unserem regulären Partyservice und BBQ auch vegetarisches Catering für Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung an. Mit ausgefallenen kalten und warmen Suppen, Salaten, Aufläufen und vielem mehr beweisen wir Ihren Gästen, dass vegan und vegetarisch kochen heute reichhaltig und lecker sein kann. Stellen Sie Ihr Buffet vegan zusammen oder überlassen Sie uns die Wahl, welche Gerichte wir auf Ihrem Event auftischen.
Holen Sie jetzt Ihr persönliches Angebot für vegetarisches Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umland ein oder lassen Sie sich umfassend beraten!
Veganes und vegetarisches Catering auf hohem Niveau
der Koch + der Metzger Partyservice richtet sich an alle, die Essen lieben. Darum haben wir schon früh ganz selbstverständlich viele vegane und vegetarische Gerichte für das Buffet oder Menü in unser Angebot aufgenommen. Vegetarisches Catering richtet sich nicht nur an Menschen, die gern auf Fleisch verzichten, sondern auch an große öffentliche und Business Events auf denen nicht absehbar ist, welche Ernährung die Besucher bevorzugen.
Gern beraten wir Sie dazu, wie veganes und vegetarisches Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung für Ihre Veranstaltung aussehen kann. In unserem festen Angebot finden Sie mediterrane Gerichte, Klassiker wie Cremesuppen und Gemüseeintöpfe, Aufläufe, Risottos, aber auch eine riesige Auswahl an vegetarischen Desserts (hier verzichten wir beispielsweise auf Gelatine). Sie vermissen Ihre veganen Lieblingsgerichte auf unserer Speisekarte? Kein Problem, gern besprechen wir mit Ihnen, welche Gerichte auf Ihrem Buffet angeboten werden sollen.
Frische Zutaten, regionale Höfe, beste Qualität
Ob vegan oder vegetarisch, die fleischlose Küche lebt von Röstaromen, Kräutern, Gewürzen und dem Eigengeschmack saftig sonnengereiften Gemüses. Unser veganes und vegetarisches Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung ist daher geprägt durch frische Zutaten von regionalen Höfen. Wir kaufen für Sie nur die beste Qualität ein. Auf Wunsch arbeiten wir ausschließlich mit ökologisch angebautem Bio-Gemüse und -Obst, das gerade Saison oder sehr kurze Anreisewege hinter sich hat.
Der Koch + der Metzger, Marcel Drees und Jürgen Hahn, kaufen für Sie stets von Erzeugern aus dem direkten Umland ein. So können wir nicht nur Partyservice von besonders hoher Qualität anbieten sondern uns auch selbst vergewissern, unter welchen Bedingungen Obst und Gemüse angebaut werden. Faire Entlohnung für Bauern und Gärtner ist uns ebenso wichtig wie der Schutz der Umwelt.
Veganes und vegetarisches Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung buchen
Stellen Sie mit unserem Buffet Baukasten Ihr eigenes veganes oder vegetarisches Buffet zusammen, teilen Sie uns Ihre Wünsche mit oder lassen Sie sich durch unser vegetarisches Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung überraschen! Unser Partyservice kümmert sich gern um Geschirr und Besteck, die Ausstattung Ihrer Location mit Stehtischen und vieles mehr. Mit der Koch + der Metzger können Sie ganz für Ihre Gäste und Besucher da sein – wir übernehmen das Kochen und den Service.
Fragen Sie jetzt Ihr vegetarisches Catering in Gelsenkirchen, Dortmund und Umgebung an und schlemmen Sie auf Ihrem nächsten Event vegan oder vegetarisch aus Liebe zum Essen!